当前位置:楚雄市政法网综合治理 → 中共楚雄市委政法委员会组织开展“门前三包”整治工作
   本类最新
  楚雄市公安局精准发力确保农村
  楚雄市公安局在吕合镇举行预防
  楚雄市公安局采取“三项措施”
  鹿城镇、东瓜镇多措并举开展专
  我市西观桥断面水质监测启动采
  州委常委州政法委书记李明到开
  三街镇高度公众安全感满意度宣
  楚雄市人民政府办公室 组织
  州委常委市委杨中华书记对全市
  鹿城镇开展“10.26”国际
   本类点击排行
  云岭骄子徐洪刚
  出租汽车驾驶员王家彬获楚雄州
  盛卫华等12名见义勇为先进个
  省综治办和省见义勇为基金办关
  张之政调研社会管理创新工作开
  全州见义勇为模范候选人先进事
  楚雄市对见义勇为先进个人进行
  云南省奖励和保护见义勇为人员
  中央综治委:军地平安建设和涉
  人民法院如何立足职能推进社会
   最新推荐
  习近平:领导干部要做尊法学法
  楚雄市十四名“马犬警察”正式
  法制视野第十期《社区民警的一
  楚雄市西舍路乡大福广灾民安置
  昆楚公路发生重大交通事故
  法制视野第九期《税收带来楚雄
  2009年楚雄市综治维稳委第
  省检察院常务副检察长李定达到
  楚雄州“综治维稳宣传月”专题
  开发区综治维稳和平安建设工作
中共楚雄市委政法委员会组织开展“门前三包”整治工作
[日期:2017-12-16 来源:楚雄市委政法委 作者:蔡楚红 点击:1635 评论:0]


  12月15日上午,楚雄市委政法委紧紧围绕提升城乡人居环境,切实解决城市“脏、乱、差、堵”等问题,积极认真开展“门前三包”责任制工作,组织机关全体干部职工到责任区域开展环境卫生保洁、市容秩序整治、维护绿化美化工作,引导干部职工和广大市民从我做起、从身边事做起,为建设生态宜居、美丽幸福新楚雄作贡献。



  政法委全体干部职工配戴小红帽,身着红马褂、自带清洁工具,从8:30-11:30在团结路威楚大道至鹿城东路进行卫生清扫和宣传引导。虽然十冬腊月,寒风瑟瑟,但丝毫没有影响大家参与劳动的热情,活动现场,到处是一片热火朝天的劳动场面。大家都不怕脏、不怕累、不怕热,不落下任何一个角落,不放过任何一个细节。



  对发现责任区域内门前有乱堆乱放,乱停乱靠、地面乱泼污水等现象,进行积极劝导并要求加以改正,通过开展此项整治行动,有效提高了区域内各门店“门前三包”责任意识和遵守规定的积极性。



  改善城市环境,人人有责,政法委在认真开展“门前三包”工作的同时,将不断总结,形成良好的经验和做法,大力推进该项工作,实现“门前三包”管理制度化、长效化、常态化。

我有话要说
名称:  信箱:        
主办:中共楚雄市委政法委员会 版权所有©2008  [总访问量:13130819]
承办&管理:中共楚雄市委政法委员会  技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司
icp备案号: 滇ICP备08100606号