当前位置:楚雄市政法网专项工作 → 胡晓东副市长调研城区交通安全管理工作
   本类最新
  中共中央国务院发出《关于开展
  马闻副州长深入楚雄市调研指导
  张军:18个省区市等均出台“
  “11·18”火灾后,市委书
  城市发展既要有“面子”、更应
  楚雄市深化道路交通管理改革
  最高法:立案渠道全面畅通基本
  楚雄市实行“双评价”机制 扎
  楚雄市多措并举 助推脱贫攻坚
  坚决维护彝乡和谐稳定
   本类点击排行
  警惕以信用卡刷卡欠费的电话诈
  楚雄市公安局一心为民户籍办理
  楚雄市监外服刑人员管理局组织
  苍岭镇推行流动人口“五化”管
  冬日里的一缕阳光
  楚雄州政协调研组到楚雄市调研
  市领导视察预防青少年违法犯罪
  树苴派出所深入中小学开展“安
  楚雄市“四建四抓”规范流动人
  苍岭镇实施刑释解教人员安帮工
   最新推荐
  习近平:领导干部要做尊法学法
  楚雄市十四名“马犬警察”正式
  法制视野第十期《社区民警的一
  楚雄市西舍路乡大福广灾民安置
  昆楚公路发生重大交通事故
  法制视野第九期《税收带来楚雄
  2009年楚雄市综治维稳委第
  省检察院常务副检察长李定达到
  楚雄州“综治维稳宣传月”专题
  开发区综治维稳和平安建设工作
胡晓东副市长调研城区交通安全管理工作
[日期:2017-12-14 来源:楚雄市公安局 作者:马 超  点击:1618 评论:0]


  为进一步加强楚雄城区交通秩序管理与整治,缓解城区交通拥堵等问题。12月2日上午,州公安局党委委员、市人民政府副市长、市公安局局长胡晓东深入楚雄城区,对部分路段货车限行、交通管理设施改造等问题进行实地调研。市公安局党委委员,副局长聂宗明、交警大队长苏辉陪同调研。


  胡晓东一行先后来到元双线、楚南线、安楚高速、320国道等城区出入口路段和区域,详细了解了出入城区主要路段交通秩序管理的有关情况,现场研究解决工作开展过程中遇到的困难和问题,并对即将开展的货车限行、交通管理设施改造等方面的工作提出要求。


  胡晓东指出,随着城市化进程的不断加快和人民生活水平不断提高,机动车人均保有量显著增加,且成不断上升之势,城市交通管理面临的压力巨大,群众对良好交通秩序的需求越来越迫切。这就要求交通管理部门要进一步增强工作的责任感和紧迫感,从自身职责出发,继续加大管理与整治力度,不断优化城区道路交通管理工作。


  胡晓东强调,对于即将开展的货车限行工作,是楚雄交警有效缓解城区交通压力的又一举措,交警大队要在此次调研的基础上,按照市委、市人民政府的要求,整合各方力量、汇聚各方资源,尽快拿出实施方案,确定限行时间、车型与路段,同时要进一步加大宣传教育,提前发布通告,让广大市民和司机朋友尽早知晓,提升交通参与者的文明交通意识,确保在年底、州庆之前,工作见到实效。

我有话要说
名称:  信箱:        
主办:中共楚雄市委政法委员会 版权所有©2008  [总访问量:13130849]
承办&管理:中共楚雄市委政法委员会  技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司
icp备案号: 滇ICP备08100606号