当前位置:楚雄市政法网综合治理 → 州委常委市委杨中华书记对全市政法综治工作提出要求
   本类最新
  楚雄市公安局精准发力确保农村
  中共楚雄市委政法委员会组织开
  楚雄市公安局在吕合镇举行预防
  楚雄市公安局采取“三项措施”
  鹿城镇、东瓜镇多措并举开展专
  我市西观桥断面水质监测启动采
  州委常委州政法委书记李明到开
  三街镇高度公众安全感满意度宣
  楚雄市人民政府办公室 组织
  鹿城镇开展“10.26”国际
   本类点击排行
  云岭骄子徐洪刚
  出租汽车驾驶员王家彬获楚雄州
  盛卫华等12名见义勇为先进个
  省综治办和省见义勇为基金办关
  张之政调研社会管理创新工作开
  全州见义勇为模范候选人先进事
  楚雄市对见义勇为先进个人进行
  云南省奖励和保护见义勇为人员
  中央综治委:军地平安建设和涉
  人民法院如何立足职能推进社会
   最新推荐
  习近平:领导干部要做尊法学法
  楚雄市十四名“马犬警察”正式
  法制视野第十期《社区民警的一
  楚雄市西舍路乡大福广灾民安置
  昆楚公路发生重大交通事故
  法制视野第九期《税收带来楚雄
  2009年楚雄市综治维稳委第
  省检察院常务副检察长李定达到
  楚雄州“综治维稳宣传月”专题
  开发区综治维稳和平安建设工作
州委常委市委杨中华书记对全市政法综治工作提出要求
[日期:2017-11-9 来源:楚雄市政法委 作者:李燕萍 点击:1256 评论:0]



  
  11月7日,楚雄州创建2013年至2016年度社会治安综合治理优秀州先进集体和先进个人表彰会,在州政务中心召开。楚雄市在市政府六楼会议室以视频形式设分会场,全市各综治委成员单位、坝区乡镇分管综治副职及综治办主任、全市政法部门信访局班子领导共计80余人参会。州委常委市委杨中华书记及市人大、经开区管委领导出席会议。





  楚雄市荣获综治工作被表扬县市,市委常委政法委鲁潜书记上台领奖。



  楚雄市荣获综治工作被表扬县市。


  州委表彰会结束后,州委常委市委杨中华书记在楚雄市分会场,对全市政法综治信访工作给予了充分肯定,并对在十九大安保维稳信访工作中作出贡献的各行业的干部职工表示慰问和感谢。同时对全市政法综治信访工作提出如下要求。一是全市各级各部门要充分认识综治工作的重要性,高度重视综治工作,全力打好提升群众安全感满意度攻坚战,要做到横向到边纵向到底不留死角的各领域的平安创建工作;二是全市政法信访各部门要抓好2017年工作的大收关和2018年的工作谋划,抓好工作中的执纪问责;三是要将十九大精神学习作为当前重要政治任务抓牢抓实,并将十九大精神融入到政法工作中,做到赶超发展,跨越发展推动工作上台阶。




  会议上,受市委常委政法委鲁潜书记委托,市人大常委会副主任,市委政法委副书记李佑祖就落实会议精神和下步全市政法综治工作作了安排布置。一是全市各乡镇各部门围绕提升群众安全感满意度工作目标迅速行动起来,采用各种形式加大宣传力度,营造平安创建氛围;二是做细做实学校、医院、小区、市场、车站的平安创建工作;三是全市政法各部门要抓牢抓实本职工作,加大打防管控力度,减少各类可防性案件发生;四是加大矛盾纠纷的排查化解,防止民转刑的案件发生。


我有话要说
名称:  信箱:        
主办:中共楚雄市委政法委员会 版权所有©2008  [总访问量:13093542]
承办&管理:中共楚雄市委政法委员会  技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司
icp备案号: 滇ICP备08100606号