楚雄市政法委网站投稿系统
在您上传文章之前,请仔细阅读下列文字:
      无论您事实上是否在投稿之前认真阅读本文,只要您点击"确定投稿"按扭并成功投稿,您的行为仍然表示您无条件接受了本投稿须知。
    尊敬的各位网友:
      楚雄市政法委网站(www.cxszf.gov.cn)是楚雄市委政法委员会的门户网站。为了更好地服务于网民,全面整合新闻信息资源,欢迎网民踊跃来稿。

    一、来稿基本要求:
    1、稿件确系本人原创作品,不得一稿多投。
    2、稿件力求简约、真实可信,以800字左右为宜,长文不超过2000字。
    3、稿件附件,请使用规范的文件格式,并附上说明。规范文件格式包括Rar、Zip、Doc三种,除此之外不允许其他格式的附件。同时为了提高效率,请尽量将文件压缩为Rar或Zip格式文件后再上传。
    4、请署真实姓名和联系方式。

    二、稿件版权说明:
    1、作者应对所投稿件拥有合法著作权。
    2、作者向我网所投稿件一经投送,即表明作者已同意将该作品的专有使用权授予楚雄在线网,我网享有专有使用权的范围为世界范围及网络。
    3、作者一经投送作品,即视为其已同意并接受上述全部条款,不作任何保留。

    三、投稿方式和注意事项: 
    1、所有稿件一律采用本网的投稿系统投递。
    2、编辑在收到稿件后会及时处理。若通知不予采用,或一周内未见采用,作者可另行处理此稿件。

文章标题:
文章类别:
文章内容:
附件上传:
真实姓名:
联系电话:
联系地址:
电子信箱:
                             
电话/传真:0878-3122066 地址:云南省楚雄市 邮箱:cx_js@163.com