当前位置:楚雄市政法网重要布署 → 楚雄市召开扫黑除恶专项斗争视频会议
   本类最新
  习近平对政法工作作出重要指示
  曹建明:推动司法责任制改革在
  十九大后,习近平的这些提法信
  谢春涛代表:新时代这一重大判
  以最大力度抓最大政绩——十八
  习近平:继续推进马克思主义中
  楚雄市公安机关强力抓实反恐防
  省公安厅督察组到楚雄市督导检
  习近平:站在更高起点谋划和推
  这五年,习近平引领中国在国际
   本类点击排行
  楚雄:彝州盛会迎嘉宾 风雨卫
  楚雄州公安局交警支队认真开展
  习近平就政法工作作出重要指示
  习近平:把政法工作摆到经济社
  习近平:坚持严格执法公正司法
  武警云南总队总队长王诚到楚雄
  政治部主任李刚参加楚雄州公安
  习近平:领导干部要做尊法学法
  省委政法委常务副书记乔汉荣对
  岑化虎到州信访局调研
   最新推荐
  习近平:领导干部要做尊法学法
  楚雄市十四名“马犬警察”正式
  法制视野第十期《社区民警的一
  楚雄市西舍路乡大福广灾民安置
  昆楚公路发生重大交通事故
  法制视野第九期《税收带来楚雄
  2009年楚雄市综治维稳委第
  省检察院常务副检察长李定达到
  楚雄州“综治维稳宣传月”专题
  开发区综治维稳和平安建设工作
楚雄市召开扫黑除恶专项斗争视频会议
[日期:2018-2-6 来源:楚雄市政法委 作者:李学娟 点击:563 评论:0]




  为认真贯彻落实全国和省州扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,迅速在全市部署开展扫黑除恶专项斗争,经市委、市政府研究,于2月5日上午召开楚雄市扫黑除恶专项斗争视频会议。



  会议由市人民政府副市长、市公安局局长胡晓东同志主持。




市纪委、市委组织部、市法院、市检察院、市公安局分别结合各自职能职责就如何开展好扫黑除恶专项斗争作了发言。




  市委常委、市委政法委书记鲁潜同志就如何贯彻好习近平总书记对扫黑除恶工作的重要指示及全国、全省、全州扫黑除恶专项斗争会议精神,我市如何开展好为期三年的扫黑除恶专项斗争作了部署要求。


  鲁潜要求:要切实把思想和行动统一到习近平总书记对扫黑除恶工作的重要指示精神上来,做到思想同向、行动同步,不折不扣把中央精神贯彻落实到位。


  鲁潜强调:要坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,全面摸排,强势开局,深挖细纠,合力攻坚,迅速形成打击合力和高压态势,用实际成效增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。



  就贯彻好此次会议精神,胡晓东副市长从四个方面作了要求强调。



  主会场设在市公安局九楼会议室,市委常委、武装部部长陈清辉,市人大副主任李佑祖,市政协副主席王联中在主会场出席会议;市委政法委员会组成人员,市属有关部门负责人,市委政法委全体干部职工,市公安局、市检察院、市法院、市司法局、市森林公安局领导班子成员,鹿城镇、东瓜镇纪委书记、分管政法工作党政副职、组织委员、宣传委员、综治办主任、司法所所长,城区三所及富民派出所、东瓜派出所所长在主会场参加会议。除鹿城镇、东瓜镇,其余十三个乡镇设分会场,各乡镇党委书记、纪委书记、分管政法工作党政副职、组织委员、宣传委员、综治办主任、派出所及司法所所长分别在分会场参加会议。

我有话要说
名称:  信箱:        
主办:中共楚雄市委政法委员会 版权所有©2008  [总访问量:13130933]
承办&管理:中共楚雄市委政法委员会  技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司
icp备案号: 滇ICP备08100606号