当前位置:楚雄市政法网专项工作 → 马闻副州长深入楚雄市调研指导西门小区棚户区改造工作
   本类最新
  中共中央国务院发出《关于开展
  胡晓东副市长调研城区交通安全
  张军:18个省区市等均出台“
  “11·18”火灾后,市委书
  城市发展既要有“面子”、更应
  楚雄市深化道路交通管理改革
  最高法:立案渠道全面畅通基本
  楚雄市实行“双评价”机制 扎
  楚雄市多措并举 助推脱贫攻坚
  坚决维护彝乡和谐稳定
   本类点击排行
  警惕以信用卡刷卡欠费的电话诈
  楚雄市公安局一心为民户籍办理
  楚雄市监外服刑人员管理局组织
  苍岭镇推行流动人口“五化”管
  冬日里的一缕阳光
  楚雄州政协调研组到楚雄市调研
  市领导视察预防青少年违法犯罪
  树苴派出所深入中小学开展“安
  楚雄市“四建四抓”规范流动人
  苍岭镇实施刑释解教人员安帮工
   最新推荐
  习近平:领导干部要做尊法学法
  楚雄市十四名“马犬警察”正式
  法制视野第十期《社区民警的一
  楚雄市西舍路乡大福广灾民安置
  昆楚公路发生重大交通事故
  法制视野第九期《税收带来楚雄
  2009年楚雄市综治维稳委第
  省检察院常务副检察长李定达到
  楚雄州“综治维稳宣传月”专题
  开发区综治维稳和平安建设工作
马闻副州长深入楚雄市调研指导西门小区棚户区改造工作
[日期:2018-1-15 来源:楚雄市公安局 作者:焦学平 点击:1002 评论:0]


  2017年12月15日上午,楚雄州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长马闻深入楚雄市调研指导西门小区棚户区改造工作。州委办、州政府办、州维稳办、州公安局、州信访局等部门领导陪同调研。市委常委、政法委书记鲁潜,市人民政府副市长袁培林,以及市委办、市政府办、市维稳办、市公安局、市信访局等部门领导参加调研会并汇报有关工作。


  马闻副州长听取了楚雄市委、市政府及市属有关部门领导专题汇报西门小区棚户区改造工作进度后,对市委、市政府认真践行党的十九大精神,领导有力、超前计划、多措并举、方案精细,主动作为、统筹有序推进西门小区棚户区改造民心工程,成效明显,给予了充分肯定和表扬,并认真分析存在的问题,提出有关要求。


  马闻副州长指出,西门小区棚户区改造时值岁末年初和建州60周年庆之际,社会矛盾纠纷突出。党的十九大报告指出,人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。西门小区棚户区改造就是一项最大的民心工程,就是要给人民过上美好幸福的生活。下步工作中,要加大宣传力度,让大家感谢党恩,感谢祖国,感谢社会,深切体会州、市党委政府将百姓对美好生活的需要放在心上、落实在行动上的努力付出;要严格执行主要领导亲自抓,分管领导具体负责,一级抓一级,层层抓落实的责任体系;要加大各类社会信息分析研判,加强残疾人、孤寡老人、弱势群体的关心照顾;要一把尺子,一个政策,一个标准,坚决杜绝标准不


  一、表态不一的情况发生,最大限度公开公平;公安机关要加强巡逻防控,加大交通、消防管理力度,严防灾害事故发生。


  马闻副州长要求,一是要提高政治站位,统一思想认识,有序推进西门小区棚户区改造工作。二是要坚持依法依规的原则,充实完善工作预案,确保西门小区棚户区改造经得起历史的考验。三是要层层落实责任体系,拧紧信访维稳的发条,网上网下统筹,扎实做好西门小区棚户区改造信访维稳工作。四是要注重方式方法,加强源头预防,有关单位领导干部要深入群众,把工作做到现场。五是要勇于担当,连续作战,确保按期圆满完成拆迁改造任务。

我有话要说
名称:  信箱:        
主办:中共楚雄市委政法委员会 版权所有©2008  [总访问量:13130850]
承办&管理:中共楚雄市委政法委员会  技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司
icp备案号: 滇ICP备08100606号