当前位置:楚雄市政法网公告通知 → 中国长安网2017年度照片投票活动启动,还缺你的珍贵一票!
   本类最新
  楚雄市政法委2018年预算公
  2017楚雄市委政法委关于预
  2016楚雄市委政法委201
  公安部消防局发布七类冬季消防
  您的肯定和好评都是为平安楚雄
  全民参与 共建共享___平安
  中共楚雄市委政法委2016年
  公安部公布十类电信网络诈骗手
  关于推荐先进工作者的公示
  警惕!七类“高考季”诈骗陷阱
   本类点击排行
  关于进一步规范综治维稳平安建
  关于做好迎接年度社管综治维稳
  关于做好村户联防用户信息收集
  搬迁公告
  慰问信
  党政领导干部综治维稳相关表册
  关于向全市干部群众征求开展党
  中共楚雄市委政法委2013年
  楚雄市党政领导干部综治维稳政
  中共楚雄市委政法委2015年
   最新推荐
  习近平:领导干部要做尊法学法
  楚雄市十四名“马犬警察”正式
  法制视野第十期《社区民警的一
  楚雄市西舍路乡大福广灾民安置
  昆楚公路发生重大交通事故
  法制视野第九期《税收带来楚雄
  2009年楚雄市综治维稳委第
  省检察院常务副检察长李定达到
  楚雄州“综治维稳宣传月”专题
  开发区综治维稳和平安建设工作
中国长安网2017年度照片投票活动启动,还缺你的珍贵一票!
[日期:2018-1-8 来源:中国长安网  点击:1098 评论:0]




中国长安网北京1月3日电(记者 陈雪)1月3日,经中国长安网编辑部初选的2017年度照片候选作品正式公布,即日起至1月9日24时,网友可以在中国长安网官方微博、中国长安网APP和“长安剑”微信公号上为自己喜欢的摄影作品投票。

  政法战线在2017年留下了一幕幕令人动容的瞬间,中国长安网于2017年12月6日起,面向全国政法机关及广大网友征集关于广大政法干警工作的新闻照片。截至2017年12月31日,中国长安网收到几千幅摄影作品,经过严格筛选,初步选出候选作品。

  记者了解到,候选作品中有不少曾在今年网络上引起巨大关注的照片,如从利比里亚回国的维和警察,与分别一年的新婚妻子在码头深情拥吻;四川九寨沟地震救灾中,武警在乱石飞泻处涉险逆行;民警脱下警服包裹一名出生20天的弃婴,用体温为孩子取暖……

  自1月3日8时至1月9日24时,网友可以通过中国长安网官方微博、中国长安网APP和“长安剑”微信公号等平台为自己喜欢的作品进行投票。三个平台分开计票,每个账号每天可在三个平台分别投票一次,每次投票最多不超过20张照片。投票开始后,中国长安网官方微博、中国长安网PC端、中国长安网APP和“长安剑”微信公众号等平台将于每日上午10:00更新一次候选照片投票情况。根据三个平台上的票数总和,最终将选出20张年度照片。

  此外,网友仍可以在投票期间,推荐未纳入候选的政法好照片,请将照片、供图单位或个人、摄影作者的姓名和联系方式以及照片文字说明(100字以内)发送至邮箱:chinapeacephoto17@126.com。








我有话要说
名称:  信箱:        
主办:中共楚雄市委政法委员会 版权所有©2008  [总访问量:13093609]
承办&管理:中共楚雄市委政法委员会  技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司
icp备案号: 滇ICP备08100606号