当前位置:楚雄市政法网队伍建设 → 东瓜镇组织辖区社区服刑人员对党的十九大精神
   本类最新
  李明为全州政法机关讲授党风廉
  楚雄市人民检察院认真听取市“
  全国公安系统首支核生化爆前期
  十九大后,习近平对“四风”问
  司法部召开学习贯彻十九大精神
  公安部:全面深入解读 推动十
  熊选国:学习贯彻党的十九大精
  曹建明:自觉坚持坚决维护党中
  杨晓渡:推动全面从严治党向纵
  赵克志:确保公安现役部队绝对
   本类点击排行
  楚雄市公安局开展革命传统教育
  对加强县级党委政法委建设的思
  深入基层走访调研 广纳谏言
  做忠诚干净敢于担当的检察官
  楚雄市检察院强化司法警察业务
  楚雄市城管局开展党风廉政培训
  市司法局大力推进法律援助信息
  楚雄市人民检察院楚雄市卫生局
  楚雄市国土资源局组织干部职工
  楚雄市法院“三个强化”有力推
   最新推荐
  习近平:领导干部要做尊法学法
  楚雄市十四名“马犬警察”正式
  法制视野第十期《社区民警的一
  楚雄市西舍路乡大福广灾民安置
  昆楚公路发生重大交通事故
  法制视野第九期《税收带来楚雄
  2009年楚雄市综治维稳委第
  省检察院常务副检察长李定达到
  楚雄州“综治维稳宣传月”专题
  开发区综治维稳和平安建设工作
东瓜镇组织辖区社区服刑人员对党的十九大精神
[日期:2017-12-1 来源:楚雄市东瓜镇 作者:蒋 云  点击:1814 评论:0]


  2017年11月23日下午,东瓜镇组织辖区内的社区服刑人员到东瓜社区会议室进行中共十九大精神专题集中学习,全镇所有在册社区服刑人员除2人因事请假未能参加学习外,其余社区服刑人员全部到会参加学习。



  本次集中学习首先进行社区服刑人员对党的十九大精神学习的个人体会的交流发言,因事先东瓜司法所已经布置所有社区服刑人员撰写一篇个人学习十九大精神的心得体会,在交流发言时,大家十分踊跃,积极争取发言。第一个交流发言的社区服刑人员段xx结合自身家在农村,对报告中提出的: “要坚持农业农村优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农业农村现代化。巩固和完善农村基本经营制度,深化农村土地制度改革,完善承包地“三权”分置制度。保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年。深化农村集体产权制度改革,保障农民财产权益,壮大集体经济。”等涉及“三农”问题的章节谈了自己的理解和想法,并对未来的美好生活充满了无限的憧憬;社区服刑人员杨xx、曾xx、普xx也分别从自己工作和生活的角度对党的十九大报告畅谈了各自的想法以及对未来的设想;假释的社区服刑人员赵xx也以感恩的心态谈了自己对党的十九大报告的理解。



  交流发言结束后,东瓜司法所李兴文副所长结合自己的解读,组织大家又进行了党的十九大报告的再一次学习。

我有话要说
名称:  信箱:        
主办:中共楚雄市委政法委员会 版权所有©2008  [总访问量:13130887]
承办&管理:中共楚雄市委政法委员会  技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司
icp备案号: 滇ICP备08100606号