真是鬼迷心窍 害了家人害了自己

日期:2022-04-07来源:转载点击:2975 字号: 手机:

扫描微阅读

      我今年55岁了,一双儿女都已成家。我和老伴种了两亩多地,老伴农闲时就出去做点零工,挣点零花钱,我没事赶赶集,打打小麻将,日子过得悠闲自在。

  

51岁那年我赶集碰到了隔壁村的三嫂子,我们两人聊天,她说她也不用带孙子和外孙,在家没事干就去信了“神”了,生活一下子就变得充实了,身体也强壮了,让我和她一起去信“神”。我当时没往心里去,敷衍了两句就回家了,到了下午,我正准备出门打麻将,三嫂子又来了我家,劝我和她一起去信“神”,我说我不相信神啊鬼的,不会去信的,说着我就锁了门去打麻将了。晚上吃好晚饭,老头子干了一天活,我们洗洗就准备睡觉了,三嫂子又带了一个五十岁左右的女人一起来了我家,我怕吵着老头子休息,就和她们到院子里坐下。她俩神神秘秘地说她们信的“神”不是基督教了,现在信的“神”的名字叫“全能神”,现在她们做的都是末世的作工,因为地球很快就要毁灭了,人类就要灭亡了,是“全能神”派她们来拯救世人的,因为我全家善良,所以“神”才派她们来我家的,还说我一人信了“全能神”,到了地球毁灭那天,能保我全家平安。我被她们说得云里雾里的,第二天,第三天……就这样我也和她们一起信了“全能神”。

自从信了“神”后,我每天和她们一样,到处去传所谓“福音”,去聚会。时间一长,老头子不干了,说我为了信“神”,家也不要了,烧饭洗衣这些家务也不干了,他每天种地打零工回来,家里冷锅冷灶。我说你不信“神”,咱俩就不是一家人,我不会为你服务的。老头子一辈子宠爱我,见说不动我,家务也一并包了过去,我一心一意信我的“全能神”。家里的钱都在我手里,我每个星期都奉献五百块钱,有时会更多,我们上下几个村的“神家”姊妹都羡慕我,说我奉献得多,以后“神”会多照顾我的,我也觉得很高兴,觉得奉献就有回报。就这样,我信“全能神”三年多,家里存的钱被我偷了全部奉献和买“神家”书籍了,后来实在没钱就问儿子女儿要钱来奉献。

去年一天晚上去邻村聚会的路上,我不小心摔了一跤,当时大腿疼得就起不来了,又没带手机。幸好是夏天,一个多小时后,来了两个逮黄鳝的看见了我,打了120把我送去了医院,经检查,大腿粉碎性骨折。老头子赶来付钱,一看卡里没钱了,气得差点一口气没上来,叫来儿子付的住院费,在医院住了十多天,医生让回家静养,到家后姊妹们来我家为我祷告,她们一来,老头子和儿女就找她们要钱,一连几天都是这样,搞得我是真生气,每次都要和家里人吵一架,后来姊妹们再也不来了。

在家休养的三个多月,我只要一祷告或看“神家”的书籍,老头子就和我吵架,说我信“神”信得倾家荡产,腿断卧床还不醒悟,我和他说这只是“神”对我一个小小的考验,以后“神”会加倍对我好的,三个多月以后,我去姊妹家聚会,姊妹们说我对“神”不忠心,所以惩罚我摔断了腿,还说我儿子报警举报她们骗钱,让我以后不要再去了,免得给“神家”找麻烦。当时我真想不通,所有的钱全奉献给了“神”,到头来被“神”抛弃了。

后来老头和儿女们一起劝我,开导我说,“全能神”就是邪教,专门骗人钱财的,还说我们家是幸运的,只是损失了钱财,好多人家被骗的钱财榨干,妻离子散。慢慢的在家人的帮助下,我的心又回归了家庭。回想我信“全能神”的几年,真是鬼迷心窍了,害了家人,害了自己。

 

来源:中国反邪教网

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭