当前位置:楚雄市政法网平安楚雄 → 老干部局认真传达贯彻政法综治工作会议精神
   本类最新
  楚雄市公安局查处一起虚构事实
  陕西西安小伙丢手机支付宝两万
  心系小黄帽 情系平安路——
  大过口乡开展送法进校园活动
  鹿城镇综治委组织司法所、派出
  云南昆明警方破年内最大毒品案
  楚雄市强化规划引领 加快新型
  交通文明岗 志愿在进行
  楚雄市公安局“四个强化”着力
  楚雄市公安局推出“3321”
   本类点击排行
  楚雄:西城派出所“我参与治安
  楚雄市东华镇成立专职义务消防
  东瓜镇召开会议宣传贯彻201
  楚雄市民宗局举办宗教政策法规
  紫溪镇加强专职治保调解员队伍
  中山镇举办6.26国际禁毒日
  鹿城镇积极开展“两会”和春节
  东华镇召开综治维稳工作联席会
  市教育局举行服刑人员现身说法
  楚雄市国土资源局强化管理 做
   最新推荐
  习近平:领导干部要做尊法学法
  楚雄市十四名“马犬警察”正式
  法制视野第十期《社区民警的一
  楚雄市西舍路乡大福广灾民安置
  昆楚公路发生重大交通事故
  法制视野第九期《税收带来楚雄
  2009年楚雄市综治维稳委第
  省检察院常务副检察长李定达到
  楚雄州“综治维稳宣传月”专题
  开发区综治维稳和平安建设工作
老干部局认真传达贯彻政法综治工作会议精神
[日期:2011-1-26 来源:本站原创 作者:张连平 点击:5041 评论:0]


老干部局认真传达贯彻政法综治工作会议精神


2011119,市委召开了“2010年度政法综治工作会议”。会后,我局领导高度重视,于2011124召开全体干部职工大会,认真传达贯彻会议精神,特别是对市委副书记、市人民政府市长、开发区管委会主任袁鹏和政法委书记李彦的重要讲话进行了认真的传达学习,结合老干局工作实际,就部门综治维稳工作进行了讨论和研究,大家一直表示今后在自己的工作中,要用实际行动支持政法综治工作,为创造和谐平安楚雄多做贡献。最后,老干局沈建华局长在安排布置了今年政法综治工作任务的基础上,对全体干部职工提出以下四点要求:


一是统一思想,提高认识。要求全体党员干部进一步认清形势,切实增强做好综治维稳工作的责任感和使命感,克服麻痹松懈思想。


二是要把活动中心宣传栏作为宣传我市社会管理创新试点工作的主要阵地, 为综治维稳工作创造良好的舆论氛围。


三是提高责任意识和政治敏锐性。政法综治工作关乎社会稳定,关乎经济平稳快速发展,要切实提高责任意识,落实一把手负总责,把政法综治工作与老干部工作同部署、同落实。要善于掌握老干部和职工队伍状况,对各种倾向苗头要及时发现,力争对各类不稳定因素早发现,早解决。


四是扎实推进防范和处理邪教斗争,紧紧抓住防范监控这一关键措施,坚持稳定压倒一切的方针,正确处理改革、发展、稳定的关系,坚决维护和谐稳定的社会环境,为建设“平安楚雄、和谐楚雄”服务。


 


 


我有话要说
名称:  信箱:        
主办:中共楚雄市委政法委员会 版权所有©2008  [总访问量:13120939]
承办&管理:中共楚雄市委政法委员会  技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司
icp备案号: 滇ICP备08100606号