当前位置:楚雄市政法网维稳工作 → 花灯小戏走进群众家 文艺演出服务东南新城建设
   本类最新
  省厅第六督导组深入楚雄市开展
  李克强:统筹推进安全生产领域
  楚雄市公安局新村派出所强化四
  安委办:深入开展群租房等场所
  最高检召开重点地区"两个专项
  楚雄市卫计局系统开展突发公共
  安监总局:前十月生产安全事故
  楚雄市环境保护局认真完成20
  楚雄市农业局对东瓜镇开展农业
  紫溪镇多举措 抓好抓实安全生
   本类点击排行
  中山镇建立健全治安维稳形势分
  市发改局对楚雄市城市供排水价
  国防大学孙旭教授应邀到我州作
  中山镇扎实开展2012年春节
  市公安局打击零星贩毒获得阶段
  东瓜镇多措并举推进信访维稳工
  楚雄市委老干部局认真做好老干
  增强忧患意识全力维护社会稳定
  “食盐抢购风”考验突发事件应
  新村镇多措并举加强烟叶收购期
   最新推荐
  习近平:领导干部要做尊法学法
  楚雄市十四名“马犬警察”正式
  法制视野第十期《社区民警的一
  楚雄市西舍路乡大福广灾民安置
  昆楚公路发生重大交通事故
  法制视野第九期《税收带来楚雄
  2009年楚雄市综治维稳委第
  省检察院常务副检察长李定达到
  楚雄州“综治维稳宣传月”专题
  开发区综治维稳和平安建设工作
花灯小戏走进群众家 文艺演出服务东南新城建设
[日期:2011-1-26 来源:本站原创 作者:何明杰 张庚宇 点击:5421 评论:0]


  楚雄市农业局在推进我市东南新城征地拆迁安置矛盾化解进程中,不断创新服务形式,组织喜闻乐见、寓教于乐的花灯小戏入村演出,积极向群众宣传征地拆迁的新政策。
  近日,市农业局组织的东南新城建设文艺宣传巡回演出走进了青龙社区许杨二组,为该村的群众送上了首场精彩文艺演出,让群众在观看文艺演出的同时,及时的掌握了市委、市政府关于东南新城征地拆迁的新政策,加深了大家对滇中楚雄特色大城市建设重要意义的理解和认识。
  楚雄市农业局局长 何小昆:为了把我局的包保工作落到实处,我们依托于许杨二组的花灯队,把包保政策编成了花灯(小戏),在我局所包保的5个村民小组进行演出,让老百姓更容易接受,更容易了解,更容易支持我们的包保政策。
  文艺节目取材于发生在村民身边的事情,是一场以关注民生、依法征地、和谐拆迁,服务滇中楚雄特色大城市建设为主题的文艺演出,深受群众欢迎。
  青龙社区许杨花灯队队长 许廷美:我们通过3天的时间编排,把这个节目编排出来,演给广大人民群众听,为拆迁尽一份力量。
  据了解,东南新城建设文艺宣传巡回演出还将走进市农业局负责包保的东南新城被征用土地的另4个村组,进行新政策的宣传。


我有话要说
名称:  信箱:        
主办:中共楚雄市委政法委员会 版权所有©2008  [总访问量:13062423]
承办&管理:中共楚雄市委政法委员会  技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司
icp备案号: 滇ICP备08100606号