【扫黑除恶】楚雄市公安局对配合中央扫黑除恶督导工作进行再动员再部署

日期:2019/4/15 来源:本站原创 点击:623 

4月14日,楚雄市公安局召开配合中央扫黑除恶督导工作推进会,对做好配合中央扫黑除恶督导及边督边改工作进行再动员再部署。州公安局扫黑除恶专项斗争第三轮督导第一督导组副组长、督察支队支队长杨智慧,督导组成员、经侦支队政委陈云海,网安支队政委李亚杰、治安支队副支队长赵玉辉参加会议。市公安局党委书记、局长吴应辉参加会议并讲话。

会议重温了习近平总书记对扫黑除恶专项斗争系列讲话和指示精神,传达学习了公安部扫黑办关于准确把握斗争方向确保专项斗争有序深入开展的文件、州公安局关于配合中央扫黑除恶督导工作的紧急通知和全州公安机关2019年第十七次扫黑除恶专项斗争专题会精神,对抓好贯彻落实提出具体要求。

会议要求,全市公安机关要以极高的政治自觉、极高的工作标准、极严的工作纪律,把配合督导工作作为当前一项重大政治任务压紧压实,作为检验扫黑除恶专项斗争成效和锤炼全市公安队伍的一次重要机遇抓紧抓实,政治站位再提高,工作重点再聚焦,整改落实再提速,配合督导再主动,以最佳状态、最足干劲、最优成绩,做好配合中央扫黑除恶督导工作。

会议强调,全市公安机关要坚持问题导向,对照中央扫黑除恶第20督导组第一次工作通报对接会边督边改问题清单,抓实各项工作,强化值班备勤、日常教育和警纪警规落实,切实边督边改、真督真改、实督实改,强力推动全市公安机关扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

会议以视频的形式开至各派出所,市公安局除值班以外的全体民警、辅警参加了会议。

共0条评论

已关闭