鹿城镇综治中心通过省级规范化建设试点验收

日期:2018/9/11 来源:本站原创 点击:121 

9月11日,省公安厅刑侦总队侵犯人身财产案件侦查命案队队长周兴俊、昆明市盘龙区综治办社会治安科科长冯允在州、市政法委领导的陪同下,到鹿城镇综治中心现场查看并验收鹿城镇综治工作中心规范化建设试点工作。副镇长盛习文就综治中心试点建设的情况作了工作汇报。验收组查看了综治中心的情况,盛习文对中心的人员配置、办公地点及其作用发挥作了详细介绍。考评组在听取标准化建设情况汇报、审阅资料和现场考察后,认为试点项目组织保障有力,体系建设合理,制度规范有效,宣传培训广泛,实施效果明显,一致同意通过验收。

周兴俊队长对鹿城镇综治中心做出高度评价,他表示,鹿城镇综治中心硬件设备全、办公环境好,鹿城镇在建设过程中克服种种困难实属不易,今后希望综治中心能够充分整合和利用好各类资源,真正做到效力齐发、为民解忧,维护社会和谐稳定。

 

共0条评论

已关闭