中共楚雄市委政法委员会组织开展“门前三包”整治工作

作者: 蔡楚红 日期:2018/8/31 来源:本站原创 点击:2845 

12月15日上午,楚雄市委政法委紧紧围绕提升城乡人居环境,切实解决城市“脏、乱、差、堵”等问题,积极认真开展“门前三包”责任制工作,组织机关全体干部职工到责任区域开展环境卫生保洁、市容秩序整治、维护绿化美化工作,引导干部职工和广大市民从我做起、从身边事做起,为建设生态宜居、美丽幸福新楚雄作贡献。

政法委全体干部职工配戴小红帽,身着红马褂、自带清洁工具,从8:30-11:30在团结路威楚大道至鹿城东路进行卫生清扫和宣传引导。虽然十冬腊月,寒风瑟瑟,但丝毫没有影响大家参与劳动的热情,活动现场,到处是一片热火朝天的劳动场面。大家都不怕脏、不怕累、不怕热,不落下任何一个角落,不放过任何一个细节。

对发现责任区域内门前有乱堆乱放,乱停乱靠、地面乱泼污水等现象,进行积极劝导并要求加以改正,通过开展此项整治行动,有效提高了区域内各门店“门前三包”责任意识和遵守规定的积极性。

改善城市环境,人人有责,政法委在认真开展“门前三包”工作的同时,将不断总结,形成良好的经验和做法,大力推进该项工作,实现“门前三包”管理制度化、长效化、常态化。

(市委政法委  蔡楚红)

  

 

共0条评论

已关闭